ad420a_a2e071ce60fe498ea50d1a8d332a4c4b_mv2.webp

Елена Гершанова

КНИГИ & РАССКАЗЫ
 
Рим за три дня.jpg

Рим за три дня

Нескучный путеводитель

Этот путеводитель для вас, если:
•  вы хотите гулять по Риму с улыбкой;
•  вы хотите узнать самое интересное, удивительное, поразительное

и пикантное;
•  вы хотите, чтобы путеводитель говорил с вами живым языком,

а не сухими канцелярскими фразами;
•  вы считаете, что имена деятелей и даты событий важны для истории, 
но в концентрации три тысячи за три дня они не запоминаются;
• вы предпочитаете смотреть на город много, а в путеводитель мало,

а не наоборот. 

 

Лоб Желтый Карман

Детектив

По случаю кончины графини Морацци в фамильное поместье, расположенное в исторической части Рима, собирается «безутешное» семейство. Не проходит и дня, как вилла превращается в место преступления, а находящимся там гостям грозит смертельная опасность. Единственная надежда на спасение — до шести часов вечера найти спрятанный на вилле клад, путь к которому указывает непонятный шифр. В группе восьмерых «смертников» оказывается и русская жена старшего сына графини Анна Ясинская — в произошедшей трагедии благородное семейство подозревает именно ее. И пока разношерстный коллектив приоткрывает древние и не очень секреты, Анна ищет настоящего злодея. Но в этой книге все не такое, каким кажется: и место действия, и герои, и сама история, которая только маскируется под классический «детектив в запертом доме». На самом же деле…

ЛЖК.jpg
 
обложкаВПО.jpg

Вся правда о

Интеллектуальный роман

Итальянка с французским именем Доминик — хозяйка агентства «Вся правда о», которое проверяет людей на верность и другие добродетели. Работники-профессиональные актеры создают «объекту» идеальную ситуацию, в которой ему приходится делать выбор. 

Интересная, хотя и не слишком праведная, жизнь Доминик становится еще интереснее, когда знакомые и незнакомые люди вдруг начинают называть ее Лаура и странно себя вести. Анализируя происходящее, Доминик делает вывод, что оказалась в своей следующей жизни, события которой являются ответом на совершенное в прошлом. Поскольку вернуться домой не получается, Доминик решает играть роль Лауры, помогая клиентам, которые в этой жизни совсем не так безобидны, как

в прошлой. 

Однако вскоре в безвыходном положении оказывается она сама, получив заказ на убийство, от которого невозможно отказаться.

 

Повести & Рассказы

ИЕРУСАЛИМСКИЙ СИНДРОМ

LIE TO ME

ТЫ - ЭТО Я

РОЖДЕННЫЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ

ВОЗРАСТ ВОЛШЕБСТВА

ZSF1501O1.jpg